關於我們

公司成立於2007年2月從事人力派遣已4年多,服務的廠商超過 30 家促成過 3000 多個員工就業機會,我們重視每位員工,秉持者「服務、效率、穩定」的經營方針,讓失業的勞工有更好的就業規劃。

我們的專業團隊在各專業領域的知識素養豐厚,具有專業經驗與服務熱忱並在人力資源均有多年資歷, 正可以為企業提供諮詢與建議以協助企業聘用最適合人選的全球顧問服務。

精準效率的人資管理服務, 在各專業領域的長期深耕深度了解產業動態能充份運用專業領域的招募策略,更能精確有效的提供人力資源服務。

經營方針

我們對合作的廠商一視同仁,沒有大小廠分,只要有人力上的需求,我們都會全力以 赴,哪怕只有1、2位 ,所以很多廠商都會配合2年以上,許多新廠也都是舊廠介紹的,雖然公司主力在北桃,但南桃園也有很多合作的工廠,我們採取得的是多點密集 的招募方式,也就是在中壢、平鎮、大園、楊梅、大溪、台北縣、新竹縣市等地都有 許多據點可以招募,更快更迅速的整合人力,達到工廠想要的人才。

服務項目

※長期派遣:一般任期七個月至十二個月
※短期派遣:一般指六個月內

全程派遣 由本公司承擔人力甄選招募,勞動契約簽訂、薪資保險、員工關係維護等全程作業。
接轉派遣 由要派企業(客戶)自行招募或將現有約聘人員移轉寶島/大桃園公司
由本公司承擔勞動契約簽訂、薪資保險作業及員工關係維護等作業。
試用派遣 要派企業(客戶)將試用期的新員工採用派遣方式試用;合格錄用。

大桃園人力有限公司‧寶島人力資源有限公司
派遣業務部 / 馬經理 
總公司:桃園市同德二街183號
電話:(03)357-2885
傳真:(03)357-5836
統編:53075900
E-MAIL:taiwan_manpower@yahoo.com.tw
 
 
  首頁企業簡介派遣說明線上求職職缺發佈廠商專區最新消息聯絡我們
  總公司:桃園縣桃園市同德二街183號   電話:03-357-2885   傳真:03-357-5836   統編:53075900.28581247   E-mail:taiwan_manpower@yahoo.com.tw
COPYRIGHT ⓒ2010 寶島人力資源有限公司.大桃園人力有限公司 版權所有.   ALL RIGHT RESERVED